艺术学院开展“冬日送温暖”启动仪式暨学生座谈会

来源:艺术学院 作者:孟昭娜 编辑:刘宁 发布时间:2017-11-07 浏览数:

11月6日上午,艺术学院召开“冬日送温暖”启动仪式暨学生座谈会。学院党委书记杨震、院长刘宝顺、党委副书记邓柯、副院长王俊琪、吴向阳以及部分受资助学生代表参加。邓柯主持会议。

刘宝顺表示,开展“冬日送温暖”活动,既是党和政府对在校大学生的关爱,也是学校关心学生生活的具体体现。学院会时刻关注并着力帮助同学们解决生活和学习中遇到的困难,同时希望同学们牢记党和国家的关怀,把内心的感激转化为成长成才的动力。

杨震提出三点希望:第一,努力适应新环境,尽快进入状态,与学校和学院共奋进、同发展。第二,充分利用大学这一平台,全面发展自己,提高自身综合素质,为将来更好地服务社会打下坚实的基础。第三,从自身做起,将学校和学院对同学的温暖传递下去,让同学们彼此都能感受到互相间无微不至的关怀。

座谈会上,同学们汇报了自身的学业、生活情况,并对学校的关心帮助表达了感恩之情,并就进一步加强教育教学、后勤服务、就业创业等提出了自己的意见和建议。

最后,学院领导为受资助学生代表发放了慰问品。