信息工程学院举行“大创”项目中期答辩

来源:信息工程学院 作者:许兆光 编辑:刘宁 发布时间:2017-11-14 浏览数:

11月2日和3日,信息工程学院在现代信息交流中心320室举行了2014级本科生国家级和市级大创项目中期答辩。答辩会由学院副院长姜书浩持。

为了确保各级“大创”项目顺利完成,同时做好相应的监督审查工作,按照《天津商业大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》要求,学院将中期检查答辩分为两场进行,并分别邀请了学院和教务处相关老师对各个项目进行评审。中期检查报告等材料验收结果将作为项目结题验收的重要参考指标。

整个答辩进展顺利,答辩中项目组围绕课题的主要完成任务、目前的进程以及取得的成果、下一步的工作计划和工作举措、是否能够按期完成项目的任务要求等简要介绍了项目目前的情况。

专家组根据项目组的介绍,提出相应的问题或者建设方案,各项目小组按照专家组的意见和建议作进一步的修改完善。各个项目组都顺利通过了中期检查,在答辩过程中也知晓了自身项目的问题所在,希望各个项目组在后期发展中能够取得更好的成绩。