大学生学习管理委员会举办“育人桃李季,细评暖师心”主题座谈会

来源:教务处 作者:韩文婧 编辑:孙苏威 发布时间:2017-11-14 浏览数:

近日,大学生学习管理委员会(简称“学管会”) 在七号教学楼204教室举办“育人桃李季,细评暖师心”主题座谈会。来自13个学院近百位同学参加了此次座谈会。

会上,学管会首先介绍了“学生评教”对于学生和老师的意义,以及目前学生评教的实施情况,然后通过小组讨论的形式,对学生评教的了解程度及态度进行调研,并针对如何提高学生评教质量征集了与会同学的意见和建议。

同学们还围绕课程教学和素质教育,对课程设置、课程安排、教材、硬件设施等方面进行了讨论,提出了意见建议,并对自己在校学习生活中遇到的问题提出了相关诉求。

座谈会后同学们认真填写了学习满意度调查问卷。

通过此次座谈学生们了解到客观评教能够帮助教师改进教学,提高课堂教学质量,构建师生共同进步的良好氛围,与会同学表示要端正评教态度,也愿意将参会的收获分享给班级、宿舍的同学,为提高学校教学质量和学生学习质量贡献自己的力量。