经济学院召开来访台湾学者座谈交流会

来源:经济学院 作者:李海伟 编辑:刘宁 发布时间:2017-11-17 浏览数:

11月15日下午,经济学院院长孙钰与参加学院“经世论坛”系列学术活动的台湾大学终身教授、统计中心主任任立中,台湾大学国际企业学系教授、台湾营销学会名誉理事长陈厚铭,国立高雄大学经营管理研究所教授、学校千人计划专家李扬,进行了座谈交流。学院各系所负责人参加。

孙钰介绍了学院的基本情况,尤其对师资队伍、优势学科、特色专业、科研平台和团队建设等情况作了重点说明。她指出,博士学位授予单位立项建设工作是当前学院的重中之重,学院已就进一步提升科研实力和学科建设水平,作出了详细的安排和部署,希望三位学者在促进双方学术交流合作、提升人才培养质量、搭建教师研修平台等方面发挥更大的作用,从而更好地推动学院博士学位授权点。

陈厚铭和任立中分别介绍了台湾大学在大陆高校的互动交流情况,期待着与学院开展更深层次的合作与交流。