“迎评估”实验教学工作推动会召开

来源:资产设备管理处 作者:苏冠元 编辑:郭卫中 发布时间:2017-11-20 浏览数:

11月17日下午,资产设备管理处和教务处在校工会报告厅组织召开实验教学工作审核评估推动会。资产设备管理处处长杨永安主持会议。               

杨永安传达了学校本科教学工作审核评估工作方案,强调了实验教学工作在本科教学审核评估工作中的重要意义和内涵,要求全体实验教师要统一思想,积极配合,实事求是,全面做好迎接审核评估工作。关于近期工作,杨永安特别要求全体实验教师要认真做好实验室安全,特别是冬季防火及压力容器使用安全。各实验室(实验教学中心)要认真做好本实验室安全规程、管理条例以及突发事件应急预案。各危化品柜、气瓶柜要做到账账相符,易制毒品保证“五双”管理。要保证实验设备完好率及实验课程开出率。

各学院主管实验教学副院长、各实验教学示范中心(建设单位)主任、副主任、全体实验系列老师以及资产设备管理处相关人员60余人参加推动会。