公共管理学院兰芳同学在天津市大学生微书评大赛中获佳绩

来源:图书馆 作者:任学民 编辑:杨璐伊 发布时间:2017-11-24 浏览数:

11月21日下午,2017书香天津·大学生“读者之星”杯微书评大赛颁奖仪式暨高校阅读推广经验交流会在天津大学图书馆多功能厅成功举办。我校公共管理学院学生兰芳荣获三等奖。

本次大赛自4月1日开始,至6月30日结束,共有来自天津市25所高校的大学生参加了比赛,评选采用网络点赞排行榜与专家评选相结合的方式,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名。

本次会议由天津市新闻出版局、天津市高等学校图书情报工作委员会联合主办,天津大学图书馆承办。 天津市新闻出版局、天津市高等学校图书情报工作委员会、天津大学图书馆领导出席会议,并作主题发言。南开大学、天津工业大学等其他高校图书馆领导、阅读推广老师、获奖学生及学生代表参加了本次会议。

2017书香天津·大学生悦读之星暨“读者之星”杯微书评大赛由天津市新闻出版局、天津市高等学校图书情报工作委员会发起,天津市25所高校的大学生参加了比赛。比赛涉及面广、互动性强、参与度高,在推动天津市大学生深入阅读,培养大学生阅读兴趣,营造浓厚书香校园氛围,加强校园文化建设等方面发挥了积极作用。我校图书馆将再接再厉,坚持文化育人、服务育人理念,打造学生第二课堂,推进素质教育和人文教育,为我校学风建设、书香校园建设做出新的贡献。