国际教育合作学院获赠公益服务锦旗

来源:国际教育合作学院 作者:刘海东 编辑:孙苏威 发布时间:2017-11-28 浏览数:

11月24日下午,北辰区养心园老年公寓负责人将印有“热心公益事业,奉献合众真情”的锦旗送到我院,对我院组织的关爱老人志愿服务活动表达了高度赞扬和感谢。团委书记刘海东,辅导员董昕、马京京出席了锦旗赠送仪式。

据悉,11月初,在国际教育合作学院青年志愿者协会和学生党支部的联合组织下,部分学生党员、入党积极分子以及大学生志愿者代表等30余人,来到天津市北辰区养心园老年公寓,开展了“情暖夕阳,关爱老人”志愿服务活动,取得良好的活动效果。

国际教育合作学院一向重视大学生的爱国主义教育和传统美德教育,鼓励大学生积极参加各类社会公益和志愿服务活动。其中以院青年志愿者协会为主的各类学生组织,每年定期举办探望老人,关心孤儿,毕业义捐和冬季捐衣等社会公益和各类志愿服务活动达十余次之多,参与人数达400人次以上,不仅向社会传递了爱心和温暖,同时也增强了大学生社会责任意识,弘扬了中华传统美德。

获赠锦旗