企业送来锦旗感谢生物技术与食品科学学院刘爱国教授

来源:生物技术与食品科学学院 作者:陈璐 编辑:刘宁 发布时间:2017-11-28 浏览数:

11月27日,天津市香慕贝贝科技发展有限公司领导给生物技术与食品科学学院送来锦旗和感谢信,对学院刘爱国教授及团队在企业生产设备升级改造过程中给予的指导和帮助表示感谢,对学校服务社会,助力企业发展作出的贡献给予了高度评价。

刘爱国教授长期致力于冰淇淋产品的设计研发,在国内冰淇淋行业享有较高的影响力,著有《冰淇淋配方设计与加工技术》等著作,受聘多家国内冰淇淋知名生产企业技术顾问,获得2016年中国冰淇淋行业特别贡献奖。他长期指导大学生专业学术社团活动,连续11年指导大学生开展冰淇淋创新设计大赛。此赛事得到业界的高度关注和大力支持,已成为学院大学生课外科技创新的品牌活动。