国际教育合作学院第三届社团星级评定暨表彰大会顺利召开

来源:国际教育合作学院 作者:刘海东 编辑:孙苏威 发布时间:2017-12-04 浏览数:

11月29日晚,国际教育合作学院第三届社团星级评定暨表彰大会在国际交流中心E305顺利召开,院团委书记刘海东以及学院9个学生社团约150人参加了大会。

经过各个社团的充分展示以及紧张的量化打分环节,酒店管理学社、In club英语社团以及Marketing Club获得年度五星级社团荣誉称号,高尔夫协会、心理协会和辩论社获得年度四星级社团荣誉称号。随后,刘海东代表学院团委为获得星级荣誉的社团颁发了荣誉证书,同时对社团年度先进个人进行了表彰并颁发了证书。

大会最后,刘海东对学院所有社团活动和社团人的努力付出给予了充分肯定,并表示院团委日后会将会更加重视和支持社团活动,为不断丰富学生第二课堂文化生活和提高学生综合素质而努力。