管理学院学生在第三届全国大学生物流仿真设计大赛全国总决赛中获得好成绩

来源:管理学院 作者:桑振龙 编辑:刘宁 发布时间:2017-12-04 浏览数:

11月26日至27日,由中国物流生产力促进中心主办,山东英才学院承办的“百碟杯”第三届全国大学生物流仿真设计大赛全国总决赛在济南举行。由管理学院物流管理专业的梁颖茵、董克心、戴章三位同学组成的“众一队”齐心协力、克服困难,取得了三等奖的好成绩。学院的陈陌和孙德明老师获得优秀指导教师奖。

本次比赛面向全国物流及相关专业的本科生,目的是促进在校学生学习和实践能力,是目前全国物流行业最专业的学科专业竞赛之一。据悉,此次国赛共有吉林大学、武汉大学、大连理工大学、中国人民解放军陆军勤务学院伍等来自26个省市区47所高等院校的48支参赛队伍。每个队伍作为各自赛区的前两名进入全国总决赛。“众一队”通过竞争激烈的省赛,以京津冀赛区第一名的成绩和全国其他队伍在国赛赛场同台竞技。