【学懂•弄通•做实十九大精神】国际教育合作学院开展“跟随习总书记重温入党誓词”主题党日活动

来源:国际教育合作学院 作者:马京京 编辑:孙苏威 发布时间:2017-12-05 浏览数:

为深入贯彻学习党的十九大精神,教育引导广大学生党员不忘初心、牢记使命,进一步牢固树立政治意识、坚定政治信仰,12月2日,国际教育合作学院在A207组织学生党员开展了“跟随习总书记重温入党誓词”主题党日活动。辅导员马京京参加了活动。

党员们首先观看学习了习近平总书记带领中央政治局常委瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船视频报道和重要讲话。随后,党员们重温了入党誓词,面向党旗庄严宣誓。党员们表示,将时刻响应习总书记号召,跟随习总书记脚步,坚定理想信念,不忘党员身份,时刻以誓言来激励自己,以实际行动履行自己的誓言,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。

今后,学生党支部将继续严格按照学校要求,将学习贯彻党的十九大精神作为一堂党课、一堂政治必修课,开展好、学习好、贯彻好。