​我校学生在《跨界·创新全国大学生会展大赛》中荣获佳绩

来源:公共管理学院 作者:槐林 编辑:孙苏威 发布时间:2017-12-06 浏览数:

近日,跨界•创新——全国大学生会展大赛总决赛在上海成功举办。由严敏老师指导的刘双瑜、田亚楠、徐欣、缪雨良和卢发建团队策划的《苏州市旅游局中高档文创旅游产品消费情景和场景设计方案》在决赛中获得三等奖。指导老师严敏获得优秀指导教师奖。

本次大赛系上海大学与上海风语筑展示股份有限公司在教育部立项的“产学合作协同育人”项目,由上海大学、上海大学上海电影学院、上海会展研究院联合主办,上海大学全国会展大赛组委会承办,通过校企合作与产学联动,旨在为全国会展相关专业的学生提供一个展示专业能力的创意平台。通过丰富的参赛类别,展示学生在会议、节事活动和展示等领域的策划、创意和设计能力,鼓励学生们用新锐思维打破传统,跨界创造。

此次大赛为我校学生提供了一个对外交流、学习经验的舞台,展现了我校学子风采,提升了我校会展经济与管理专业的知名度。

获奖后合影