校团委组织第一届“学霸宿舍”评比活动表彰大会

来源:校团委 作者:乔亮 编辑:孙苏威 发布时间:2017-12-19 浏览数:

为践行我校“笃学、弘毅、明德、济世”校训,营造良好的校园学习环境, 12月15日,校学生会在图书馆二楼弘毅厅举办第一届“学霸宿舍”评比表彰大会。校团委老师乔亮,校学生会主席团成员和各学院学霸宿舍代表参加大会。

在会上,乔亮希望在我校第一届“学霸宿舍”评比活动中,获得奖项的同学能够发挥好先锋模范作用,为身边的同学树立榜样。同时保持谦逊之心,继续努力学习,要将个人发展与集体发展兼顾,以个人成长带动集体进步,注重全面发展,健康成长成才。

校学生会副主席李伟峰同学在会上介绍了第一届“学霸宿舍”评比活动的基本过程和评比规则,并号召同学们关注“学霸宿舍”后续活动,积极参加学习经验分享交流,为营造良好的天商校园学习氛围贡献自己的一份力量。

管理学院傅沉鱼同学作为“学霸宿舍”优秀学生代表对校团委和学生会为此次活动的辛勤付出表示感谢。她也倡议全校同学行动起来,努力学习,勇创佳绩,为推进我校学风建设工作添砖加瓦。