体育教学部召开党风廉政建设专题会议

来源:体育教学部 作者:曹竞文 编辑:孙苏威 发布时间:2017-12-21 浏览数:

12月19日,体育教学部召开党风廉政建设党政联席会,会议由直属党支部书记垢宝印主持,体育教学部主任穆瑞杰、教学副主任霍亮、纪检委员杨学文出席会议。分工会主席潘月顺列席会议。

 垢宝印在会议中根据部门的实际情况,提出了部门党风廉政建设的相关意见和要求。部门抓好党风廉政建设,充分落实党中央反腐败要求,一定在经济活动中抓好反腐败工作,落实主体责任和一岗双责;每半年对部门的党风廉政工作进行一次检查考核;保证部门科研经费的合理使用,规范部门办公用品的采购方式;“三重一大”和“党政联席会”一定依照学校相关文件要求形成会议记要,并落实好“三重一大”会议的上会内容;场地管理一定明确相关人员责任,重要事情一定要存档留痕。

穆瑞杰提到,要加强部门制度建设,要借着人事制度改革的东风,把部门的制度建设上一个新的台阶,2018年开始把工作中的每一项制度进行专题讨论。