经济学院举办“我爱学习”少数民族学生期末考试动员大会

来源:经济学院 作者:王素芳 编辑:刘宁 发布时间:2017-12-27 浏览数:

12月22日,经济学院在三楼会议室召开“我爱学习”——少数民族学生期末考试动员大会。学院党委副书记张玉娟、2016级学生助教、2017级英语分级教学少数民族学生和2016级部分少数民族学生参加会议。辅导员王素芳主持会议。

张玉娟强调,本次动员大会旨在进一步加强学习方法交流,激发少数民族学生学习热情,培养良好的学习习惯,营造积极向上的学习氛围。希望坚定理想、立志成才,明确目标、端正态度,严于律己、自强不息,敢于创新、勤于实践。

2016级学生王玉婷、张腾腾就高等数学、政治经济学、微观经济学、大学英语、大学计算机基础几门课程的学习方法和期末备考与少数民族学生进行了交流。同学们纷纷表示,一定会扎扎实实做好考前复习,严格遵守学校考试规定,努力取得好的成绩。最后,学生助教与少数民族学生组成“一对一”结对帮扶。