法学院对实习实践基地进行走访考察

来源:法学院 作者:王舒婷 编辑:刘宁 发布时间:2017-12-29 浏览数:

为充分了解学生实习状况情况,进一步深化实习实践基地建设,切实保障和提高实践教学质量,12月25日至28日,法学院到北辰区司法局、红桥区人民检察院、红桥区司法局、红桥区人民法院等实习基地进行走访考察。院长孙学亮、副院长沃耘、法学系主任马驰、心理学系主任艾娟及青年教师代表娄超等参加。

走访考察中,学院领导了解了2014级学生在各实习基地的工作内容和表现,并与各实习、实践基地领导进行了深入的交流。红桥区人民检察院检察长张春明、红桥区人民法院副院长方红、经桥区司法局党组书记白伟、局长郭书宏,北辰区司法局副局长马勇等接待并与学院领导进行了深入的沟通和交流。孙学亮对各实践基地对学院工作的大力支持表示感谢,并希望各基地的领导、指导老师对实习学生严格要求,耐心指导。要求实习学生认真对待实习期间的各项工作任务,脚踏实地,虚心学习。各实践基地领导对我院实习生的专业能力、实习态度给予了充分肯定。各实践基地领导和法学院领导还就下一步拓展合作内容,深化合作方式进行了充分讨论、沟通,达成多项共识。

院领导与实习学生交谈

学院领导与实习基地领导座谈