机械工程学院召开2017年党支部书记述职评议考核大会

来源:机械工程学院 作者:张孟凯 编辑:孙苏威 发布时间:2018-01-04 浏览数:

1月3日下午,机械工程学院召开2017年党支部书记述职大会。会议由院党委书记张建东主持。院党委委员、各党支部书记以及基层党员代表参加了会议。

机械工程学院各教工党支部书记、学生党支部书记分别就履行党建工作责任主要做法及成效、存在问题及原因、下一步工作思路和措施等三个方面进行述职。各党支部书记紧密围绕落实“党建第一责任人”要求,联系思想和工作实际做总结,注重用数据、事例说话。查找问题直奔主题、开门见山,工作思路和措施具体明确,有载体、有抓手。

张建东对支部工作进行了点评,充分肯定了各党支部2017年工作,各支部书记认真履职、活动丰富,成效明显,战斗堡垒作用的进一步发挥,并对2018年工作提出更高要求,要持续认真学习宣传贯彻十九大精神,用十九大精神指导和推动党支部发展。要强化制度建设,认真落实“三会一课”、组织生活会制等各项工作制度。要加强党员教育管理,把好党员发展关,促进党员先锋模范作用进一步发挥。

机械工程学院党支部述职大会严格落实校党委安排部署,为各支部提供交流平台,各支部也通过此次会议互学互鉴,共同提升,助推学院一流学科建设、博士点建设,提升学院办学水平。