管理学院召开本科教学工作评估自评报告撰写会

来源:管理学院 作者:桑振龙 编辑:刘宁 发布时间:2018-01-04 浏览数:

为做好学院本科教学工作评估自评报告撰写工作,在前期支撑材料收集完备的基础上,1月3日下午,管理学院在210会议室组织召开本科教学工作评估自评报告撰写工作会。院长王庆生主持会议。学院党委书记白洪文,8个专业、管理创新与评价研究中心、实验中心、学工部门负责人,作为自评报告撰写小组的成员参加会议。

王庆生就做好本科教学工作自评报告撰写提出三点要求:一是,要有理有据。自评报告的撰写要以学校总体指引性文件为方向,以院各专业、部门的支撑性材料为佐证,以院发1号文和撰写提纲为依据。二是,要突出特色。要将学院特色和专长展现出来,高度概括,凝练精华。三是,要准时高效。自评报告初稿提交时间为1月9日,统一提交后再由自评报告撰写小组成员分工进行统稿和完善,务必确保按时完成。

白洪文代表学院党委就撰写小组的辛勤工作给予了鼓励和肯定,希望撰写小组成员严格按照学校要求,结合实际情况,精心撰写,务必保证细致、准确。

会上,学院自评报告撰写负责人就具体任务和工作细节进行了分工和讲解。与会人员就撰写工作展开了充分讨论,并提出了意见建议。