机械工程学院党委召开2017年度党员领导干部民主生活会征求群众意见座谈会

来源:机械工程学院 作者:张孟凯 编辑:孙苏威 发布时间:2018-01-05 浏览数:

按照校党委安排部署,15日上午,机械工程学院党委在3号实验楼310会议室召开2017年度党员领导干部民主生活会征求群众意见建议座谈会。座谈会邀请一线教师、实验员、辅导员、行政干部等方面的代表参加。会议由党委书记张建东主持。副院长郭宪民,热能与动力工程国家实验中心副主任邹同华列席。

与会教工代表围绕学院党建与思想政治工作、教学、科研、学科、实验、学生管理、行政工作、队伍建设以及制度建设等方面提出了许多意见建议。在认真听取与会代表的意见建议后,院长臧润清指出,与会代表们所提意见建议十分中肯,具有很强的针对性、实用性,学院领导班子将对大家提出的意见进行整理汇总,及时研究解决、上报反馈。

机械工程学院党委已于13日召开领导班子和党委委员联席会专门研究召开2017年度党员领导干部民主生活会工作事宜,会上张建东传达了《天津市县以上党和国家机关了领导干部民主生活会实施细则》和《天津商业大学关于做好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》,学院领导班子认真学习市委和校党委文件,表示一定按照市委和校党委要求落实各项工作。研究制定了《机械工程学院2017年度党员领导干部民主生活会工作方案》,并讨论通过。