学生创业项目在第二届天津市大学生创客马拉松大赛中获得三等奖

来源:学生处 作者:沈洁 编辑:刘宁 发布时间:2018-01-18 浏览数:

1月13日下午,第二届天津市大学生创客马拉松大赛决赛在天津市华苑高新普辰大厦F+创新空间举行。天商微渡众创空间重点孵化团队——“行吟诗人”工作室获得三等奖。学校获最佳组织奖。

天津市大学生创客马拉松大赛由市委教育工委、市教委、天津广播电视台共同发起,天津经济广播承办,分为海选、复赛、决赛三个阶段,是市级创新创业教育重点活动之一。本届大赛自去年4月22日启动至今,共有7所高校的近万名学生参与,报送各类创业项目达1800多个,最终有10个创业项目晋级决赛。在此次大赛上,“行吟诗人”工作室团队成员阿鑫仁、孙广、常悦、王晨曦被录取为“中国好创客菁英培养孵化工程暨新一代商业领袖摇篮计划”荣誉学员,获得《经典管理》—MBA课程奖学金2万元。赛后,“行吟诗人”工作室与天津金色巨腾科技有限公司”签约,得到一年的全程指导、资金及资源对接服务。

今后,天商微渡将会加大学生创业团队指导和支持力度,进一步搭建平台,孵化更具影响力的创新创业团队,培养更多具有商学素养的创新创业人才。