老干部党委中心组举行2018年首次理论学习

来源:老干部工作部 作者:罗晖 编辑:刘宁 发布时间:2018-01-22 浏览数:

1月19日上午,老干部党委理论学习中心组在老干部工作部会议室举行2018年首次理论学习。老干部党委书记罗晖主持。老干部党委中心组成员、离退休党支部书记和部分党员参加。

会上,大家一起学习了习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、给莫斯科大学中国留学生的重要回信精神以及市委十一届三次全会暨全市经济工作会议精神。

大家表示,习近平总书记的重要讲话,展现出了共产党人坚定的信仰信念、鲜明的人民立场、顽强的意志品质、强烈的历史担当,为推进全面从严治党不断向纵深发展,进一步加强党的建设,夯实党的执政根基,实现党内政治生态根本好转,指出了明确方向,提供了根本遵循。要深入学习把握三个“一以贯之”重要论断的丰富内涵,尤其是要增强道路意识、自我革命意识和忧患意识,坚定跟党走的信心和决心,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。