张坤生教授当选为中国畜产品加工研究会首届专家咨询委员会委员

来源:生物技术与食品科学学院 作者:暂无 编辑:郭卫中 发布时间:2018-01-25 浏览数:

1月20日,中国畜产品加工研究会(CAAPP)第七次全国会员代表大会在南京农业大学召开。生物技术与食品科学学院张坤生教授在代表大会上当选为首届专家咨询委员会委员。由中国畜产品加工研究会全国会员代表大会主席团审议通过的此专家咨询委员会十名委员,将能够为研究会提升宏观管理、提高科技服务、构建一流学术交流平台发挥积极的作用。

中国畜产品加工研究会的主要职责是开展国内外畜产品行业学科的学术交流和科技合作,提高学术水平,促进科技创新和学科发展;承担和组织畜产品行业重大课题决策、论证,项目评估、验收、科技成果和新产品评价;受政府有关部门委托,组织畜产品行业的专业技术职务资格评审标准的制定和评审,协助相关部门开展技术职务资格认证,组织制(修)订畜产品行业有关标准;编辑、出版、发行学术刊物、专著等。