机械工程学院举行就业实习基地挂牌仪式

来源:机械工程学院 作者:张孟凯 编辑:刘宁 发布时间:2018-01-25 浏览数:

为加强应用型人才培养,深化校企合作,扎实推进学科与专业建设,1月12日,机械工程学院就业实习基地挂牌仪式在天津天加空调设备有限公司举行。天津天加空调设备有限公司负责人董健,教务处处长计宏伟,学院院长臧润清、副院长郭宪民,制冷与空调工程系教师代表和建环专业2014级全体同学参加了挂牌仪式。

董健代表公司对学院一行的到来表示热烈欢迎,对公司发展历程、企业文化及企业对应届毕业生招聘的重视与培养情况进行了介绍,希望通过本次合作增进双方的深厚友谊,利用双方优势开展更多有利于学生、有利于学校、有利于企业的深层次合作。

计宏伟介绍了学校的发展历程、师资力量、专业设置等情况,同时也对多年来天加集团给予学院以及学生就业工作的大力支持表示了诚挚的感谢。臧润清表示,天加空调设备有限公司与学校和学院有着很深的渊源,公司董事长蒋立系是学院制冷专业毕业生。学院非常重视实践教学环节,尤其是结合生产实际的实习环节的教学,希望此次的合作能够实现“院校得到发展、学生得到成长、企业得到人才”的共赢局面。

挂牌仪式现场

挂牌仪式现场