生物技术与食品科学学院召开青年教师座谈会

来源:生物技术与食品科学学院 作者:暂无 编辑:刘宁 发布时间:2018-01-30 浏览数:

为进一步贯彻落实学校人事制度改革实施意见,推动学院2018年工作顺利开展,1月29日,生物技术与食品科学学院召开青年教师座谈会。学院院长鲁晓翔、党委书记孙文利参加座谈会。

座谈会上,鲁晓翔结合学校人事制度改革实施意见和学院聘任方案,为青年教师进一步解读了岗位任务和目标要求,对青年教师做好职业规划、融入学校事业发展提出了明确要求,表示学院将努力为青年教师成长发展搭建平台、做好服务。同时,她还认真听取了青年教师对学院学科专业建设、教学科研工作、人才培养和职业发展等方面的意见建议。

孙文利在发言中指出,青年教师是学院事业发展的未来和希望,是推动学院内涵建设、取得新成绩的重要力量。青年教师要坚定理想信念,加强师德建设,守住底线,争做新时代的“四有”好老师。要增强使命意识,加强团队建设,努力形成优势特色,在新的岗位上努力拼搏、做出成绩。