体育场馆新学期以新面貌喜迎师生

来源:体育教学部 作者:王丽萍 编辑:刘宁 发布时间:2018-03-05 浏览数:

3月2日中午,学校部分师生早早来到羽毛球馆健身。经过寒假的维修、养护及更新,新学期体育场馆将以崭新的面貌迎接每一位师生。

为了充分地利用资源,更好地服务师生,增强师生体质,按照学校工作部署,体育教学部充分利用节假日期间加班加点,进一步优化提升了场馆功能和使用环境。一是,对羽毛球场地更换了地胶。为保证体育教学及师生课外活动安全进行,最终更换安全系数较高的PVC运动地胶。新更换地胶后的羽毛球馆馆,干净整洁,以浅绿色为背景的地板,能够增加运动者的活力与激情。二是,对体育馆部分场地使用功能进行了调整。将体育馆主馆FOP区的使用功能调整为乒乓球教学及篮球、排球代表队训练场地,并将原第一乒乓球馆、第二乒乓球馆调整为养生气功和瑜伽教学及训练场地。三是对健身房进行了铺地胶,维修、保养以及调试健身器材,积极排除各类安全隐患,为广大师生创造一个健康、安全的健身教学及活动环境。