信息工程学院召开新学期学院工作部署会

来源:信息工程学院 作者:李立鹏 编辑:孙苏威 发布时间:2018-03-06 浏览数:

3月2日,信息工程学院在现代信息交流中心四楼机房召开全院教职工大会,大会由学院院长潘旭华主持。

会上,潘旭华传达了中共天津商业大学2018年第一次全委(扩大)会暨党风廉政建设工作会会议精神,并着重介绍了校党委书记史习红同志会上提出的“3251”工作思路,逐一传达了2018年学校重点任务。结合学校工作部署,潘旭华介绍了学院上半年重点工作,他强调,全院教职工要以人事分配制度改革为契机、以党建为保障,持续推进党的建设、学科建设、人才培养质量建设、师资队伍建设、和谐校园建设,进一步加强学生工作,推动学院各项事业全面发展。特别在本科教学审核性评估工作方面要集全院之力扎实做好各项准备工作,以良好的状态、饱满的精神迎接评估,促使学院发展再上新台阶。

学院党委负责人对近期党建、学生工作进行了安排部署,再次强调了师德师风建设,希望全体教职工以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把思想认识和行动统一到学校建设发展上来,把智慧和力量凝聚到学院确定的目标任务上来,高质量推动学院教学工作有序开展。