体育教学部和校团委共同举办天津商业大学第十三届体育节

来源:体育教学部、校团委 作者:裴明阳 编辑:孙苏威 发布时间:2018-06-14 浏览数:

为提高在校学生身体素质,弘扬中华体育精神,体育教学部和校团委共同举办天津商业大学第十三届体育节。此次比赛分绳毽、排球、啦啦操3个项目。共12个学院参加,参与人数超过1000人。

经过近一个月的激烈角逐,最终,在啦啦操比赛中,公共管理学院、信息工程学院和经济学院分获一、二、三名;排球比赛中管理学院、经济学院、信息工程学院分获男子排球前三名,信息工程学院、管理学院、经济学院分获女子排球前三名;绳毽比赛6个项目共12个冠军被生物技术与食品科学学院、信息工程学院、法学院、机械工程学院、经济学院、公共管理学院6个学院分获。

比赛中,全体体育教师和裁判人员各司其职,整个比赛过程气氛活跃、规范有序,丰富了学生的课外活动,极大程度地活跃了整个校园的体育文化氛围。

绳毽比赛

排球比赛

健美操比赛