信息工程学院举办春季预备党员宣誓大会暨“红五月”影视配音大赛决赛

来源:信息工程学院 作者:何占涛 编辑:王琳 发布时间:2018-06-14 浏览数:

6月12日晚,由信息工程学院学生党建办公室主办的春季预备党员宣誓大会暨“红五月”影视配音大赛决赛在3教210顺利举办。院党委副书记司源、辅导员何占涛及全体预备党员、党建办人员、学生代表200余人参加活动。

预备党员宣誓首先进行。学生党支部书记吴宏昊带领李晨曦等32名预备党员在鲜红的党旗下庄严宣誓,场面震撼人心。司源结合自己入党经历以及工作经验,对在座的预备党员和学生代表提出希望:要求大家在新时代,要勇于把青春凝聚在党旗下,时刻铭记先烈,争做先锋。

 “红五月”影视配音大赛决赛随后举行。经过初赛,共有8个优秀团队进入围决赛。比赛分两个环节,第一环节是红色电影配音环节,该环节由选手自行寻找素材进行配音视频制作,现场配音,成绩前五名团队进入第二环节,即趣味配音随机选取环节,参赛选手通过红色电影铭记先烈,配音比赛惟妙惟肖,让观众如声临其境,深深地沉浸在先烈事迹中。最后,“黑色芦荟”、“一苇以航”、“你曾闪耀”团队分别以精湛的演技,惟妙惟肖的表演、优质的声线拿下本次比赛前三名,“你曾闪耀”团队获得最佳人气奖。

精彩的活动在大家的欢呼声中落下帷幕,却在每个人心中种下一颗红色的种子。大家纷纷表示,告别往昔,我们将站在新的起点,用青春去塑造更加壮美的风景线。