学校召开学生媒体年度工作交流暨表彰会

来源:宣传部 作者:王琳 编辑:王琳 发布时间:2018-06-14 浏览数:

 6月13日下午,学生媒体年度工作交流暨表彰会在校工会三楼多功能厅召开。党委宣传部部长于俊如、副部长郭卫中、理学院党委副书记杨璐伊等出席,校报记者团、广播台、阳光网站、双微工作室近100名成员参加。

会上表彰了获得天津商业大学“校园新闻宣传年度贡献奖”、“校园新闻宣传特别贡献奖”、“校园新闻宣传重要贡献奖”的校园媒体在职同学与优秀毕业生。与会老师为获奖同学代表颁发证书及奖品。

校报记者团团长江柳、广播台台长王依婧、阳光网站副站长常娇杨、双微工作室室长韦丽欣作了工作交流。毕业生代表李艺芳、韩晓龙、雷杰、安琪分享了他们在苦累中选择坚守,在敬业中选择付出,用实际行动诠释校园媒体责任的经历。

于俊如在讲话中对所有参与校媒运行的同学表示诚挚的谢意,也就做好今后的校媒工作提了四点希望:一是深刻领会、感悟、践行党管媒体原则,把校媒工作当做提升自身政治素养的重要途径。二是积极诠释、铭记、实践天商校训和人才培养目标,做有想法、有信仰、有视野、有追求的天商媒体人。三是珍惜宝贵的青春时光,把学习当做一种生活方式。四是实干苦干,促进媒体融合发展,把校媒做精最强。