我校南京校友会举办“一日师,爱商宁”主题活动

来源:机械工程学院 作者:冯琳 编辑:张孟凯 发布时间:2018-07-09 浏览数:

7月8日,以机械工程学院2015级学生赴南京天加环境科技有限公司生产实习为契机,天津商业大学南京校友会组织了主题为“一日师,爱商宁”校友会活动。南京校友会名誉会长、南京天加环境科技有限公司董事长蒋立,南京校友会会长王强出席,南京校友会秘书长王艳军主持。20位天商知名校友和25名天商师生参加活动。

蒋立以近期中美贸易摩擦为主题,指出了包容、创新是工业实力强大的重要因素,鼓励学生努力学习,锻炼才干,为提升我国综合国力而奋斗。王强结合自身经历进行了发言,并叮嘱在校学生努力培养自己的学习能力和选择能力。餐旅企业管理系86级校友吴礼涛、制冷设备96级李明、法学系99级刘晓媛等12位天津商业大学优秀校友依次分享了自己人生感悟。活动期间,每位学生均选择了一位知名校友作为职业导师,负责未来职业生涯的规划与指导。

合影留念