关于开展“为天商科学发展献计献策”活动的通知

来源:暂无 作者:暂无 编辑:柴茂源 发布时间:2009-04-08 浏览数:

各分党委、党总支、直属党支部,各学院、机关各部门:

  为确保我校深入学习实践科学发展观活动取得实际效果,按照《天津商业大学深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段工作的安排意见》的要求与部署,现在全校范围内开展“ 为天商科学发展献计献策”活动。

  广大师生员工在深入学习实践科学发展观活动期间,可通过三种方式参与献计献策活动:一是在校行政楼前、学生主食堂前、南区食堂前、 TCU-FIU 合作学院餐厅前、一号教学楼门口、图书馆大厅设有“商大学习实践科学发展观建议箱”;二是发送电子邮件至 xxsj@tjcu.edu.cn ;三是通过电话献计献策,号码为:2668-6252 ,2667-5777 。

  请各分党委、党总支、直属党支部,各学院、机关各部门认真做好此项活动的宣传工作,动员本单位师生员工围绕“注重内涵建设,培养特色人才,创新体制机制,服务天津发展”这一实践载体,以主人翁精神积极为学校又好又快发展献计献策。

                          天津商业大学深入学习实践科学发展观活动

                                领导小组办公室

                                2009年月4月8日