2017年暑假校园网络升级改造安排

来源:现代教育技术中心 作者:马永新 编辑:刘宁 发布时间:2017-07-07 浏览数:

:各部门、各学院(部)及校园网用户

为全面提升我校信息化基础设施,优化网络使用体验,暑假期间,将对学生公寓、食堂及部分室外公共区域进行校园无线网络建设,对FIU、图书馆、一号教学楼等区域进行弱电改造和网络设备升级。具体安排如下:

一、7月5日至8月20日,完成对学生宿舍1-13、39-42和FIU(A区5-20层)的校园无线网络覆盖,8月30日前完成全部学生宿舍无线网络的集成和调试工作。

二、8月1日至8月31日,完成西区食堂、回民食堂、大食堂、品佳餐厅、瑞德厦餐厅、南区一食堂、南区二食堂、新实验楼的无线覆盖,及部分主干道路的室外区域覆盖,

三、7月25日至8月15日,对老图书馆、第一教学楼进行弱电线路改造。

四、7月5日至7月20日(六日除外)对全校办公楼、教学楼、实验楼等楼宇的网络机柜电源进行检测维修,检测期间会造成网络短时中断。

具体施工时间会根据项目执行进度适当调整,施工期间给大家带来的不便敬请谅解。暑假期间,校园网及运维服务照常,网络中心24小时值班,电话:26669578。

 

现代教育技术中心

2017年7月7日