关于供暖试水打压的通知

来源:后勤管理处 作者:朱夏婉 编辑:刘宁 发布时间:2017-10-13 浏览数:

校内各部门

接红桥丁字沽供热站通知,将于2017年10月18日至28日对我校的供热设施、暖气管道进行打压试水,具体安排如下:

一、10月18日—20日:1号教学楼、2号教学楼、3号教学楼、4号教学楼、农行、品佳餐厅、教育超市、42号宿舍楼、2号实验楼、3号实验楼、读书楼、维修中心、老图书馆、水中心、法学院、圆厅、外事A楼及后属平房、B楼(经济学院与公共管理学院)、商学院、后勤小二楼、茶道学院及后属平房、39号宿舍楼、40号宿舍楼、科学会堂、经济研究所、阶梯教室1-2、3-4、电教中心。

二、10月21—22日:南区14-22号宿舍楼、南区41号宿舍楼、43号宿舍楼、实训楼、学工楼、7号教学楼、6号教学楼(艺术楼)、南区金工车间、南区一食堂、南区二食堂及后属平房、南区开水房、南区浴室、金工车间。

三、10月23—24号:新学生公寓(23-33号宿舍楼)、新实验楼、新图书馆。

四、10月25—26号:FIU 。

五、10月27—28日:桃李园1-7号楼、西院8-13号楼、体卫部、家属楼1—5号楼(家园34—38号楼)、瑞德厦及后属平房、40间平房、花窖、餐旅学院、校卫生院、学生大食堂及后属房、回民食堂、邮政中心、江海缘(一卡通、超市、发廊、洗衣房、Q捞餐厅、移动营业厅、浴室、3楼休闲厅)、开水房、派出所、西院食堂及附属房、女生浴室、食堂员工临时住房、新图书馆东侧楼梯。

六、学生宿舍和教学楼的值班员、管理员和各物业的管理人员一定在打压试水前做好对学生本次试水的通知工作,检查学生宿舍及公共部位的暖气跑风有无松动。

七、请各部门安排各自的办公室、值班室,协助打压试水,检查各自的供暖设施,尤其是暑假期间曾施工的楼宇,一定要做好检查工作,检查暖气的手动跑风有无松动、脱落现象;在打压试水过程中,如有跑水及其他供热隐患请及时与供热站联系,尽快得到维修,减少不必要的损失,否则责任自负。

报修电话:2666-9546


后勤管理处

2017年10月13日