关于组织收听收看党的十九大开幕会盛况的通知

来源:宣传部 作者:暂无 编辑:郭卫中 发布时间:2017-10-17 浏览数:

各分党委、党总支、直属党支部,各部门:

中国共产党第十九次全国代表大会,将于2017年10月18日在北京隆重开幕。这次大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。按照市委教育工委通知要求和学校党委工作部署,现就组织收听收看大会开幕会盛况有关事项通知如下:

一、18日上午9:00,全国广播电视、中央重点新闻网站将对大会开幕会进行现场直播。各基层党组织和各部门要提高政治站位和政治觉悟,及时进行部署,在不影响正常教学工作的前提下,充分利用会议室和多媒体教室,精心组织广大党员师生和教职工收听收看开幕会盛况,确保每一名党员第一时间及时准确了解大会精神,确保党员干部师生全覆盖。机关党委要组织好党委部门工作人员到学校第一会议室收看,行政部门工作人员到多功能会议室收看。团委要组织好学生骨干和广大团员青年代表收看。

二、各基层党组织要将组织收听收看开幕会盛况与当前正在深入开展的“维护核心 铸就忠诚 担当作为 抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,充分利用中心组学习、主题党日活动、“三会一课”等载体,通过专题学习、座谈交流等形式,深入学习研讨党的十九大报告。

三、请各基层党组织及时收集教职工和学生收听收看开幕会盛况的反响,于10月18日下午13:00前将收听收看盛况统计表、照片(不少于2张)连同师生反响电子版报宣传部。17:00前将以上材料纸质版报宣传部。其中,师生反响要具有广泛代表性,教职工反响(不少于3人)注明姓名、年龄、政治面貌、部门(院系)、职务(职称)等,学生反响(不少于3人)注明专业、班级、姓名。反响内容要真实反映师生思想动态,确保原汁原味,字数不限。

联系人:郭卫中   电话:26667663

邮箱:guoweizhong@tjcu.edu.cn

组织部  宣传部   

2017年10月17日