有关全校艺术类选修课《创造性设计思维训练与拓展》选课要求

来源:教务处 作者:韩莉莉 编辑:孙苏威 发布时间:2018-01-04 浏览数:

本课程采用互动教学的模式,以训练、感知、体验为主。因此,课程采用固定10人编组的形式进行学习。

上学期该课程在分组后,因个别同学临时请假而影响全组同学的学习情况时有发生。本学期特此公告:凡是有意愿选修《创造性设计思维训练与拓展》课程的同学,请仔细核对下面的课程计划安排表。如果你自己本身的课程、实验、班会、社团活动等等一系列事情或其它任何事情的时间与2017-2018-2学期的《创造性设计思维训练与拓展》教学计划安排表中学生上课要求一栏中所声明的“不能缺勤”相重叠。请你千万不要选修该课程。下学期伊始,该课程将采用“励志君”APP进行点名(有面部识别验证功能),在“不能缺勤”的时间点实施“请假暨终止课程学习”的教学方案。因为你的一次请假将会影响全组其他(她)9名学生的学习进度。因团队编组体验式课程的特殊性,还请各位同学多多理解、慎重选课,以免给自己及其他(她)学生的学习造成不便。特此声明!