关于转发《关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理论征文的通知》的通知

来源:宣传部 作者:刘宁 编辑:刘宁 发布时间:2018-01-15 浏览数:

各单位、各部门

为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,按照天津市哲学社会科学规划领导小组办公室与天津市中国特色社会主义理论体系研究中心工作要求,现将《关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理论征文的通知》(见附件1)转发你们,同时就做好此次论文征集活动提出如下要求:

一、组织报送。请各单位各部门广泛动员,认真组织报送。要坚持正确的政治方向,加强对报送论文的政治把关,确保主题鲜明、观点正确。

二、撰写要求。论文撰写的具体要求请参照《关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理论征文的通知》,务必按照通知要求精心撰写。

三、专家评审。学校将组织专家对报送论文进行评选,择优推荐。

四、报送要求。请于2018年3月7日前,以单位或部门的形式,通过电子邮件将报送论文材料电子版发至262980335@163.com。

联系人:李欣  15122113375


党委宣传部

社科管理处

天津市中国特色社会主义理论体系研究中心天津商业大学基地

2018年1月15日