关于提供企业科技特派员服务成效的通知

来源:产学研办公室 作者:储阳 编辑:刘宁 发布时间:2018-01-16 浏览数:

各学院

按照天津市科委基础处《关于提供企业科技特派员服务成效的通知》要求,认真加强企业科技特派员的管理,更好地开展相关工作,请各学院根据实际情况,提供2017年本学院所有企业科技特派员服务成效统计数据,汇总科技特派员服务企业的典型做法及学院的激励措施。

2018年产学研办公室将加大对科技特派员的考核力度,积极做好推荐、推选优秀特派员工作,争取更多的科技特派员资助数量,请各学院高度重视,积极配合相关工作,于1月21日前,将科技特派员工作总结、企业科技特派员2017年服务企业成效统计表汇总后,形成本学院企业科技特派员2017年服务企业成效统计汇总表、科技特派员工作总结,将以上材料一并发至cxybgs@tjcu.edu.cn,盖学院公章的纸质版一式两份送至产学研办公室。

联系人:储阳

联系电话:022--26669605


产学研办公室

2018年1月16日