图书馆寒假相关工作安排

来源:图书馆 作者:庞晓婧 编辑:孙苏威 发布时间:2018-01-17 浏览数:

根据学校寒假相关工作安排,结合假期读者来馆规律,方便读者充分利用图书馆资源,特别是假期之间远程访问数字资源,支持师生的科研服务,保证假期部分教师因申报项目利用图书馆数据库的特殊需求,将假期安排通知如下:

一、1月22日~26日,图书馆二楼电子阅览室开放时间为上午8:00~11:30,下午1:30~4:30。

二、1月22日~26日,图书馆三楼社科借阅室正常开放,可以借还书,开放时间为上午8:00~11:30,下午1:30~4:30。如需借阅四楼自然科学图书,请到三楼社科借阅室办理。如需阅览五楼期刊,请到期刊部办公室办理。

三、寒假期间,图书馆数据库在校园网内可正常访问。

四、图书馆特别为假期有科研需求的师生提供多种远程访问数据库的方式,希望广大师生充分利用。具体访问方式请见附件。

五、3月5日图书馆恢复正常开放。

望广大师生相互转告周知。

图书馆办公室

2018年1月16日



        附件1: 图书馆电子资源校外访问方式