教务处对各位学生的温馨提示

来源:教务处 作者:时琳 编辑:孙苏威 发布时间:2018-03-01 浏览数:

寒假结束,新的学期开始了,教务处温馨提示各位学生:

1、本学期开学注册和上课时间要求:

2018年3月3-4日回校报到,在各学院完成注册。3月5日(星期一)正式开学上课。

2、下载本学期本人班级的课表,下载网址:

(1)学生可在教务处网站:http://jwc.tjcu.edu.cn/html/jxyx/1.html

(2)校园网主页:

 http://www.tjcu.edu.cn/html/jwglxt/2016/06/20/604c2ba5-6042-4a67-88b8-cdd266524158.html

(3)登录本人URP综合教务系统主页:查阅相关通知和学习要求。查看位置:

学生可通过班级课表或本人URP综合教务系统的本学期课表,查明自己的上课时间和地点。3月5日(星期一)开学第一天,准时到校上课。

3、选课的补退选时间:

本学期课程的补退选时间安排2018年3月12日9:00至3月14日16:00。凡是上学期没有完成选课的学生,请记好补退选的时间,不要再错过选课机会,否则期末将无法记录成绩。

补退选结束后,请学生自己打印并保留自己的课表。

按天津市教委的要求,本学期新增网络全校选修课《艾滋病、性与健康》,请学生在补退选阶段进行选课。该课程主要是由教育部体育卫生与艺术教育司司长、北京大学心理学系教授、博士生导师王登峰教授、国家卫生计生委疾病预防控制局副局长夏刚、教育部体育卫生与艺术教育司巡视员廖文科进行讲授。

4、关注本学期的补考报名和补考时间安排,提前做好复习,特别是2014级的学生,应时时关注。