学校召开管理人员轮岗交流及科级聘任工作部署会

来源:人事处  作者:张志超  编辑:张孟凯  发布时间: 2018-09-13 浏览数:

9月12日下午,学校在图书馆弘毅厅召开管理人员轮岗交流及科级聘任工作部署会。校人事分配制度改革工作小组组长、校党委副书记、校长葛宝臻出席并讲话。校人事分配制度改革工作小组常务副组长、副校长齐恩平主持会议。全体中层正职干部、各学院(教学部)的人事秘书参加会议。

葛宝臻指出,管理人员轮岗交流及科级聘任工作是学校人事分配制度改革工作的重要组成部分,是不断提升办学治校水平,推动内涵发展的重要途径。对进一步规范干部队伍管理,建设高素质干部队伍,切实加强效能建设和作风建设,激发广大干部干事创业激情,营造“能干事、肯干事、干成事”的良好氛围具有十分重大的意义。

葛宝臻要求,全校各部门、各单位要做好管理人员轮岗交流及科级聘任的动员部署工作,把此项工作的背景和重要意义讲清楚,把程序和时间要求讲清楚,把纪律要求讲清楚,切实把全校广大教职工思想行动统一到学校党委的决策部署上来。要按照学校党委部署要求,进一步加强组织领导,做实做细各项工作,坚持公平、公正、公开,严格程序管理,确保管理人员轮岗交流及科级聘任工作顺利完成,取得预期成效。

齐恩平要求,各部门、各单位要认真学习领会、贯彻落实葛宝臻校长讲话精神,着眼长远发展、周密组织谋划,以更加积极的精神面貌投入到人事制度分配改革工作中,确保改革健康发展,使本次改革成为学校事业不断取得新进展的动力源泉。

会上,人事处相关负责同志就管理人员轮岗交流、科级机构和科级岗位设置、科级岗位竞聘工作安排,以及学校奖励绩效工资管理细则、职称政策新变化作了说明。