天津体育学院院长吉承恕一行来校调研学习

来源:校办公室  作者:陈志刚  编辑:张孟凯  发布时间: 2018-12-19 浏览数:

12月18日下午,天津体育学院院长吉承恕一行来我校调研学习。会前,校党委书记史习红会见吉承恕一行,欢迎来校调研,希望双方今后多加强交流学习。校党委副书记、校长葛宝臻,副校长齐恩平出席。校长办公室、人事处、教务处负责人参加。

葛宝臻在讲话中介绍了学校师资队伍建设的现状,人事分配制度改革出台的背景、过程及预期效果。齐恩平详细介绍了学校人事分配制度改革的改革动因、改革总体方案的设计及改革中遇到的困难和问题等,分享了改革收到的成效和应汲取的工作经验。

吉承恕就改革推进过程中的三个具体问题与人事处主要负责人进行了深入沟通,双方就人事分配制度改革中的具体工作进行了充分探讨与交流。