我校多个基层团组织和个人获得团市委表彰

来源:  作者:  编辑:  发布时间: 2018-06-19 浏览数:

近年来,学校基层团组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,创新工作思路,夯实组织基础,团建工作取得了新成效。近日,共青团天津市委员会对团建工作中取得突出成绩的先进集体和先进个人进行了表彰。

经济学院团委荣获“天津市五四红旗团委”荣誉称号,国际教育合作学院酒店管理(中美合作)专业1401班团支部荣获“天津市五四红旗团支部”荣誉称号,马克思主义学院原团委书记张文辉荣获“天津市优秀共青团干部”荣誉称号,法学院朱泽亮同学荣获“天津市优秀共青团员”荣誉称号。

今后,学校各基层团组织将以此次表彰为起点,继续夯实团建工作基础,提升团建活动品牌化和吸引力,增强共青团的凝聚力和战斗力,不断开拓共青团工作新局面。