校团委与北辰区委网信办共建“北辰区网络正能量工作室”

来源:校团委  作者:张诏智  编辑:张孟凯  发布时间: 2018-09-30 浏览数:

9月27日下午,校团委书记辛佳澎与北辰区委网信办网络社会工作负责人李靖,在校团委会议厅就合作共建“北辰区网络正能量工作室”事宜进行深入交流,并举行挂牌启动仪式,紫色蒲公英公益服务团队指导教师安杨及团队骨干成员参加。

我校紫色蒲公英公益服务团队在今年6月北辰区第二届大学生网络公益歌曲大赛网络公益项目评选中获三等奖,参赛项目得到了大赛组委会的高度评价与认可。以此为契机,为更好凝聚大学生的网络正能量,北辰区委网信办与校团委合作开展网络正能量工作室项目。

李靖介绍了北辰区网络正能量工作室的主要工作,以及运营两年来取得的成绩,希望双方在网络公益项目、争做中国好网民工程等多方面进行深度合作。辛佳澎对北辰区委网信办的大力支持表示感谢,希望双方今后能够开启相互促进、协作发展的合作新模式,为地方发展做出更大的努力与贡献。同时也充分肯定紫色蒲公英公益服务团队的努力成果,号召青年大学生积极践行习近平总书记在全国教育大会上提出的一系列新理念新思想新观点,不忘职责,履行好志愿活动服务社会的使命。