天津市第二十五中学学访团来我校学习交流

来源:招生与就业处  作者:陈悦  编辑:王琳  发布时间: 2018-10-09 浏览数:

9月30日上午,天津市第二十五中学师生一行132人来我校学习交流。学访团前往我校图书馆、微渡众创空间、食品药品国家级实验教学中心等地参观学习。

招生与就业处为来访师生精心安排了高中生涯规划讲座、优秀学生分享会、机械工程学院学生机器人战队展演等活动;带领师生前往学校国家级众创空间天商微渡,体验创新与创业的魅力;前往学校食品药品国家级实验教学中心,了解食品专业和食品生产的工艺环节,体验面包、冰淇淋等食品的制作。

通过参观学习和交流互动,二十五中学生更加全面地了解大学专业和生活,感受到天商的办学实力。本次交流活动受到了二十五中师生高度好评,今后两校将在人才培养方面进一步加强交流。