理学院举办简历写作技巧专题讲座

来源:理学院  作者:狄佩佩  编辑:王琳  发布时间: 2018-10-11 浏览数:

10月9日,为提高大四学生的就业求职技能,理学院特邀智联招聘校园招聘事业部高级经理邢庆恒,在图书馆国际报告厅举办简历写作技巧专题讲座,2015级全体学生参加。

邢庆恒运用大量案例,通过简历修改前后的对比,从内容、措辞和模板三个方面向同学们讲述了一份成功简历的基本要素和写作技巧。他强调,一份成功的简历要有针对应聘岗位的内容,要有具体、简洁、有条理的措辞,更要有易于阅读和商务风格的模板。

讲座过程中,幽默的语言、有趣的互动激发了同学们对简历写作的强烈兴趣。通过培训,同学们纷纷表示受益匪浅,不仅了解了一份优秀简历的制作技巧,讲座还对今后的就业求职具有指导作用。