体育教学部组织开展学院趣味运动会

来源:体育教学部  作者:裴明阳  编辑:孙苏威  发布时间: 2018-10-12 浏览数:

为贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上提出的“帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”重要讲话精神, 10月10日下午,体育教学部在田径运动场组织开展学院趣味运动会。

比赛共有12个学院参加,分财源滚滚、运转乾坤、龟兔赛跑、陆地龙舟4个趣味项目。经过激烈角逐,管理学院和艺术学院分获财源滚滚和运转乾坤项目冠军,理学院则包揽龟兔赛跑和陆地龙舟2个项目的冠军。

整个运动会的过程中全体学生都以饱满的热情投入比赛,热情洋溢的氛围贯穿始终。本次趣味运动会,激发了学生们的运动热情,为学生们自觉追求身心健康打下了较好地基础。

趣味运动会会场