教务处组织召开新学期教学例会

来源:  作者:  编辑:  发布时间: 2018-09-11 浏览数:

9月11日上午,教务处全体成员和各学院教学院长、教学秘书在4号楼404教室召开本学期第一次教学例会。教务处处长计宏伟向参会人员解读了教育部《关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》的主要内容与核心精神,与会人员结合学校教学管理和改革实际,对落实本科教育工作会议精神具体措施进行了研讨和分析。

计宏伟指出,要建立教学质量常态监控机制,加强课堂教学管理学生学习过程管理、毕业论文(设计)质量管理,严格本科教学过程管理,紧紧抓住教学核心环节,加强专业动态调整机制,强化现代信息技术与教育教学深度融合,夯实教学质量评价制度建设,从而构建教学质量的长效机制和制度保障体系。

会上,相关负责人分别就所分管的教学管理工作进行了工作部署。