国际教育合作学院举行首届联合教学研讨会

来源:  作者:  编辑:  发布时间: 2018-09-21 浏览数:

9月18日,国际教育合作学院酒店管理系和英语系联合举行了旨在“探讨如何紧密配合、培养高素质酒店管理人才”的主题研讨会。

英语系负责人介绍并论证了新建的学术英语教学体系,酒店管理系负责人介绍今后两年酒店管理专业的课程体系与特点。随后,两系教师踊跃发言,交流教学思想,分析学生动态,提出解决问题的策略和办法。

本次研讨会首次打通了大学本科前两年基础英语教学和后两年酒店管理专业课教学两个体系,对提高英语教学质量,提升学生专业学习能力有极其重要的意义。通过建立“全学术语英语教学体系”,即通用学术英语、专业学术英语和酒店专业英语(EGAP+ESAP+HE),英语系和酒店管理系构成了更加科学合理的内在支撑体系。