机械工程学院举行“奥纳尔奖学金”颁奖仪式

来源:机械工程学院  作者:邱春强  编辑:张孟凯  发布时间: 2018-10-25 浏览数:

10月24日下午,机械工程学院在图书馆国际报告厅举行“奥纳尔奖学金”颁奖仪式。山东奥纳尔制冷科技有限公司董事长助理兼副总经理刘延亭、机械工程学院党委书记张建东出席。

颁奖仪式上,刘延亭代表公司向获奖学生表示祝贺,通过校企双方不断深化合作,促进科研教学与实践互动,推动双方共同发展。他希望我校学子能够成为具有卓越能力,引领行业不断发展的优秀人才。张建东代表学院向获奖同学表示祝贺,向支持学校制冷专业人才培养的山东奥纳尔制冷科技有限公司表示感谢,希望同学们发挥专业优势,积极投入社会实践。

能源与动力工程专业1502班崔奇等9名同学获得了本次“奥纳尔奖学金”。山东奥纳尔制冷科技有限公司在我校设立企业奖学金旨在奖励能源与动力工程专业、建筑环境与能源应用工程专业的优秀学生,激励学生奋发向上、不断取得新成绩。

颁奖仪式现场