信息工程学院赴中芯国际开展“企业实践行”

来源:信息工程学院  作者:李立鹏  编辑:张孟凯  发布时间: 2018-11-13 浏览数:

11月9日上午,我校学生处就业指导中心与信息工程学院师生共计十余人,赴中芯国际集成电路制造(天津)有限公司,开展了“企业实践行”走访活动。

活动过程中,我校师生首先在企业引领下参观了企业办公环境、听取了公司介绍、了解了企业待遇福利及招聘岗位,随后同企业负责人代表进行了沟通座谈,进一步加深了彼此之间的了解,使同学们实地感受到优质企业的文化。

此次企业走访架设起了学校与企业之间联系的桥梁,有利于校企合作的开展和进一步深化,同时,有利于进一步推动学院专业建设,增强专业教育的针对性。同学们纷纷表示,接下来会进一步有针对性地苦练内功,补齐短板,为后续的求职之路做好全方位准备。